Sale!

INTRODUÇÃO À MICROBIOLOGIA ALIMENTAR (EXERCÍCIOS)

O preço original era: 5,24 €.O preço atual é: 4,72 €.

Neste verdadeiro tratado a autora apresenta ao leitor, de forma exaustiva e simples, as transformações microbianas úteis bem como as diversas degradações que se produzem nos alimentos.

Availability: 392 em stock

REF: CT 005 Categoria:

Neste verdadeiro tratado a autora apresenta ao leitor, de forma exaustiva e simples, as transformações microbianas úteis bem como as diversas degradações que se produzem nos alimentos. Nesta obra é possível aprender quase tudo sobre o que os microrganismos são capazes de provocar quando atacam os géneros alimentícios: destas batalhas resultam, por vezes, modificações que se traduzem em vantagens mas, por vezes, também alterações indesejáveis que são frequentemente nocivas para a qualidade dos produtos (deteriorações) ou para os consumidores (intoxicações). Todas as actividades microbianas devem ser controladas e o objectivo principal deste trabalho é indicar como alcançar esse controlo. A autora começa por fazer uma descrição da microbiologia geral a fim de que se possam entender as suas numerosas consequências no campo alimentar. Esta obra destina-se a todos os profissionais que pretendem estudar a microbiologia alimentar e constitui, de igual modo, uma valiosa fonte de informações para todos – estudantes, professores, investigadores e responsáveis.

Peso 0,184 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “INTRODUÇÃO À MICROBIOLOGIA ALIMENTAR (EXERCÍCIOS)”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Shopping Cart
INTRODUÇÃO À MICROBIOLOGIA ALIMENTAR (EXERCÍCIOS)
O preço original era: 5,24 €.O preço atual é: 4,72 €.

Availability: 392 em stock

Scroll to Top